Mentions légales

Synergy Conseil Partners Promotion S.A.R.L à Capital variable de 150 000€ (SCP Promotion)

Adresse du siege social: 1477 Avenue de l'europe 34170 Castelnau le lez

Immatriculation: R.C.S Montpellier B 484 643 416

Activités de Marchand de biens immobiliers

APE: 6810 Z

Mail: contact@scppromotion.fr

Tel: 04 67 75 60 77

Avertissement et copyright

L'ensemble des informations disponibles sur ce site vous sont indiquées à titre indicatives. Elles sont censées être justes au moment où vous les consultez.

Néanmoins, SCP Promotion, ou ses filiales ou entités affiliées, ne sont ni représentantes, ni garantes du caractère exhaustif et de l'exactitude de ces informations. Vous assumez pleinement les risques liés au crédit que vous leur accordez.

 

En aucun cas, SCP Promotion ou ses filiales et entités affiliées ne s'engagent à mettre à jour ou corriger les informations qui seront diffusées sur internet ou sur leurs serveurs web. De même, SCP Promotion ou ses filiales et entités affiliées, se réservent le droit de modifier ou corriger le contenu de leur site internet à tout moment (disponibilité, prix, surfaces...), sans préavis.

 

Ces informations vous sont indiquées à la condition que toute personne qui les reçoivent puisse déterminer leur intérêt pour un objectif précis avant de les utiliser. En aucun cas, SCP Promotion ne sera tenue responsable des dommages directs, indirects ou spéciaux résultant de l'usage de ce site web (scp-promotion.com) ou d'autres sites affiliés et notamment de toute perte d'exploitation, perte financière, commerciale, de chance ou perte de programmes ou de données dans votre système d'information ou autre.

 

Aucune garantie, expresse ou implicite, n'est donnée quant à la nature marchande des biens fournis, ni quant à leur adéquation à une finalité déterminée, ainsi qu'en ce qui concerne les produits auxquels il est fait référence dans ces informations.

 

SCP Promotion ne saurait être tenu responsable de l'accès par les utilisateurs via les liens hypertextes potentiellement présents sur site, en direction de site tiers, qui demeurent totalement indépendants de SCP Promotion. Les préconisations relatives à l'activations de ces liens par l'utilisateur sont de sa responsabilité. En ce sens, nous préconisons l'utilisation de logiciels anti-virus afin d'empêcher tout risque de virus ou autres applications malveillantes.

 

Plus généralement, l'ensemble des illustrations, images, ambiances et plans fournis sur ce site, sont donnés à titre purement indicatifs. Ils n'ont aucune valeur contractuelle. Pour des informations précises sur nos offres, veuillez nous contacter.

Conception & Hébegement du Site

Conception du site: SCP Promotion, via éditeur HTML wix.

Hébergement du site: WIX.com

Disponibilité du Site

Compte tenu des aléas techniques inhérents à l’internet, et des ralentissements ou difficultés d’accès qui peuvent en résulter, SCP PROMOTION ne fournit aucune garantie de disponibilité ou de continuité du Site. En outre, l’internaute s’engage à faire du Site un usage conforme à sa destination, respectueux des lois et règlements, et s’abstient de toute action ou tentative susceptible de porter atteinte à l’intégrité du Site, à sa disponibilité, aux infrastructures techniques d’hébergement et de gestion du Site, ainsi plus généralement qu’aux droits exclusifs de SCP PROMOTION tels que rappelés ci-après. SCP PROMOTION dégage toute responsabilité en cas de virus, malware ou spam issu de la consultation du Site, et se réserve le droit d’agir en justice contre tout responsable d’une atteinte à l’intégrité ou à l’accessibilité du Site.

Données Personnelles

SCP PROMOTON est responsable du traitement qu’elle fait des données personnelles de l’internaute (Données), et assure à cet égard la conformité des traitements qu’elle met en œuvre à la réglementation applicable, en ce compris le Règlement européen de Protection des Données personnelles n°2016-679 du 27 avril 2016, et la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 telle que modifiée par la loi n°2018-493 du 20 juin 2018.  


On entend par données personnelles toute donnée permettant d’identifier directement ou indirectement une personne physique ou se rapportant à elle.  

Les Données collectées à l’occasion de la visite sur le Site sont les suivantes :  
•    Nom, prénom  
•    Numéro de téléphone
•    Courriel  
•    Adresse postale
•    La capacité d’acquisition en simulation
•    Informations sur le projet immobilier : localisation, budget, nombre de pièces  

Ces Données servent aux fins suivantes :
•    Les réponses aux demandes d'information formulées sur le Site
•    L’envoi de la newsletter SCP PROMOTION si l’internaute s’y est inscrit
•    L’analyse par SCP PROMOTION de son parcours sur le Site par croisement avec les cookies (cf. infra)
•    L'envoi d'informations commerciales lorsque l’internaute a donné son consentement préalable
•    L'établissement de statistiques générales sur la consultation du Site dans le but d'améliorer sa consultation par l’internaute.

Les champs des formulaires d'inscription précédés d'un astérisque doivent obligatoirement être renseignés. A défaut, SCP PROMOTION ne peut prendre en compte les demandes d'information ou d'inscription de l’internaute.

Les obligations que s’impose SCP PROMOTION vis-à-vis de l’internaute sont les suivantes :
•    Ne récolter que Les Données nécessaires et indispensables aux finalités mentionnées ci-dessus  
•    Se limiter aux traitements nécessaires aux finalités mentionnées ci-dessus,
•    Collecter les Données loyalement,
•    Demander le consentement préalable, éclairé, libre et spécial de l’internaute avant tout transfert à des tiers
•    Pour les durées de rétention, respecter les durées légales quand elles existent, et si elles n’existent pas, définir et respecter des règles internes à l’entreprise réduisant au minimum la durée de conservation des Données (exemple : les coordonnées d’un internaute qui ne répond à aucune sollicitation pendant 3 ans doivent être supprimées, …)
•    Mettre en œuvre toutes les mesures appropriées de nature à assurer la sécurité et la confidentialité des Données.

Sous réserve des nécessités pour la réalisation des finalités ci-dessus mentionnées, l’internaute bénéficie d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement pour motif légitime, de limitation, d’opposition et de portabilité de ses Données, en adressant sa demande assortie d’un justificatif d’identité au responsable de la protection des données personnelles désigné par Marignan :  

•    Par voie postale : SCP PROMOTION - Protection des Données Personnelles - 1477 avenue de l'Europe 34170 CASTELNAU LE LEZ 
•    Par courriel à : contact@scppromotion.fr
 
L’internaute bénéficie également du droit d’introduire une réclamation auprès de l’autorité de contrôle (CNIL).


A sa première connexion puis lorsqu’il se connecte à son espace personnel, des cookies sont installés sur l’ordinateur de l’internaute afin de faciliter l’utilisation de son compte pendant sa navigation. SCP PROMOTION utilise des cookies de mémorisation qui peuvent permettre d’identifier l’internaute, aux seules fins d’analyser son parcours sur le Site et de mieux connaître l’intérêt de l’internaute pour ses offres et informations en ligne, si l’internaute a par ailleurs adressé à SCP PROMOTION des données personnelles le concernant (à.  défaut de quoi le cookie ne peut en aucun cas permettre de l’identifier).
 
Les cookies enregistrent des informations relatives à la navigation de l’internaute sur le Site (pages consultées, date et heure de consultation, etc.) et permet de les extraire lors de ses connexions ultérieures afin de personnaliser sa connexion et de faciliter sa navigation. La durée de conservation de ces données dans l’ordinateur est de 30 minutes par session de navigation.
 
Conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 et à l’ordonnance du 24 août 2011, l’internaute peut à tout moment s’opposer à l'enregistrement des cookies en configurant son ordinateur selon le navigateur utilisé. Toutefois, l’internaute est informé que la suppression ou le refus des cookies peut empêcher ou réduire son accès à tout ou une partie du Site et notamment à son espace personnel.
 
L’autorisation, le refus ou la suppression des cookies par l’internaute sont effectués par application des instructions du navigateur de l’internaute. Il appartient à l’internaute de se référer aux instructions de son navigateur afin de gérer les cookies. A titre d'exemple, les fonctions prévues par certains navigateurs sont les suivantes :
 
·           Pour Microsoft Internet Explorer 6.0, 7.0, 8.0 et 9.0 :
1.   choisissez le menu "Outils" (ou "Tools"), puis "Options Internet" (ou "Internet Options")
2.   cliquez sur l'onglet "Confidentialité" (ou "Confidentiality")
3.   sélectionnez le niveau souhaité à l'aide du curseur
 
·           Pour Firefox :
1.   choisissez le menu "Outils">"Options"
2.   cliquez sur l'option "Vie privée"
3.   rubrique "Cookies"
 
·           Pour Opéra 6.0 et au-delà :
1.   choisissez le menu "Fichier">"Préférences"
2.   Vie Privée

 

Cookies

© 2020 by SCP Promotion

Toutes les illustrations, images, ambiances et plans, sont donnés à titre indicatifs. Ils n'ont aucune valeur contractuelle.

Les prix, surfaces de terrains et les disponibilités peuvent évoluer. Pour  plus d'informations, veuillez nous contacter.

 

ACCUEILTERRAINS - GROUPE - CONTACT - ACHETE TERRAIN A LOTIR  - MENTIONS LEGALES

  • Wix Facebook page